Untitled Document



 
제품소개 해산어 EP사료




▶ 믿을 수 있는 최고급 원료만을 엄선하여 사용하고 있습니다.
1. 고품질 해조분(다시마, 미역)의 사용으로 기호성 향상에 도움을 줍니다.
2. 필수지방산 공급을 위해 고농도의 고도불포화지방산을 함유한 해산어유를 사용합니다.
3. “베타글루칸” 첨가로 고수온기 면역기능 향상에 도움을 줍니다.

▶ 최신 사료가공기술로 생산되었습니다.
1. 저온 익스트루딩 공법으로 영양소 손실을 줄였습니다.
2. 전복의 용이한 사료섭취를 위하여 수중 안정성을 강화하였습니다.
3. 높은 수중안정성으로 수질오염을 줄여 양식장 환경을 보호합니다.

▶ 전복의 생리를 고려한 참전복 치패 전용 사료입니다.
1. 수온별 해조분 첨가량 조절을 통해 치패의 생리 안정성을 강화하였습니다.
2. 적절한 단백질원 첨가를 통해 해조류에 비해 빠른 성장이 가능합니다.
3. 무기물 첨가제 및 착색 강화제 첨가로 패각 형성이 용이합니다.

제품명 사료
용도
사료
형태
제품
호수
포장
단위
영양성분(%)
조단백질
(이상)
조지방
(이상)
칼슘
(이상)
조회분
(이하)
조섬유
(이하)

(이하)
참전복 치패
육성용
EP
(침강)
1~2 20kg 25.0 3.0 1.5 25.0 8.0 2.7
3 30.0 3.0 1.5 25.0 8.0 2.7


각장
크기
(mm)
제품호수
(입자도)
1000미의
중량
수온별 급여율(사료g )
8℃ 10℃ 13℃ 15℃ 18℃ 20℃ 23℃
이상
5 1호 (1.5mm) 10g 0.3 0.4 0.5 0.7 0.9 1.0 1.1
6 20g 0.5 0.6 0.8 1.2 1.6 1.8 2.0
7 40g 0.8 1.0 1.3 1.6 2.4 2.9 3.2
8 2호 (2.2mm) 60g 0.9 1.2 1.4 2.0 3.0 3.4 3.6
10 120g 1.7 2.0 2.7 3.5 4.4 5.3 6.1
15 300g 3.0 3.6 6.0 8.7 12.0 13.8 15.6
20 3호 (3.5mm) 1,200g 4.8 7.2 9.6 13.2 16.8 19.2 24.0
25 2,000g 5.4 8.0 12.0 18.0 24.0 28.0 32.0
30 4,000g 6.0 16.0 24.0 30.0 40.0 48.0 56.0
35 6,000g 8.4 18.0 30.0 45.0 54.0 60.0 72.0